当前位置: 首页> 政协会议> 正文

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-09-18 15:44:42

9月17日下午,市政协机关召开了市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市政协党组成员、机关党组书记孟令国主持会议并部署主题教育工作。机关全体党员参加了会议。

会议要求,市政协机关全体党员要提高政治站位,充分认识党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全体党员要始终以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要意见,要正确把握主题教育的目标要求,紧密结合政协工作实际,深入推进主题教育的开展。

会议要求,要坚决贯彻党中央、自治区党委、市委和市政协党组决策部署,严格按照《市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,重点抓实读原著学原文悟原理、交流研讨、调查研究等十个关键动作。在学习教育方面,要突出“实”、力戒“虚”;在调查研究方面,要突出“深”、力戒“浮”;在检视问题方面,要突出“准”、力戒“散”;在整改落实方面,要突出“严”、力戒“软”,确保主题教育取得预期效果。

会议强调,要加强组织领导。政协机关党组、机关党委要充分发挥作用,党员领导干部作表率,认真履行“一岗双责”,抓好落实,确保主题教育取得实效。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协