当前位置: 首页> 政协会议> 正文

石嘴山市政协召开“三严三实”专题教育学习研讨会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-06-29 09:13:34
mediaplayer

6月26日,市政协主席陆军主持召开市政协“三严三实”专题教育学习研讨会,围绕“严以修身”进行专题学习讨论,以此拉开了市政协“三严三实”专题教育学习研讨会的序幕。市政协副主席赵廷华、李春兴、杨占龙、李生成、李树岩,秘书长王学峰,以及政协其他党员处级领导干部参加研讨会。

学习研讨会上,专题发言人员纷纷就“严以修身,加强党性修养”进行深入探讨、交流学习,达到了互促互学的良好效果。经过探讨,大家一致认为,严以修身在“三严三实”中是前提和基础,是为官做人做事的基本要求,党员干部要把严以修身当成终身课题,提升道德情操,树立为民情怀,博学善思,运用并推动工作。

陆军指出,市政协党员干部要严修理想信念之身、严修道德情操之身、严修敬岗守责之身、严修清正廉洁之身,做一名让党和人民放心的好干部。陆军强调,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延续,是一项长期坚持,且必须要坚持的硬任务,践行“三严三实”,要“严”字当头,重在“实干”,贵在“行动”;要不断加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的“总开关”;要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”;要实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象;各分管副主席、各专委会要把“三严三实”体现在抓工作落实上,切实把年初确定的各项工作任务抓细、抓实,抓出实效,提升政协形象。(记者 吴刚)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协