当前位置: 首页> 政协会议> 正文

全区政协“三严三实”专题党课电视电话会议召开
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-05-14 09:15:22

5月13日,全区政协“三严三实”专题党课电视电话会议召开,自治区政协主席齐同生为全区政协机关工作人员和政协委员讲了一堂生动的党课。

市政协主席陆军,市政协副主席赵廷华、杨占龙、赵学芝、李生成、李树岩、姚新闻及秘书长王学峰,与市政协机关、大武口区政协机关工作人员和住石自治区政协委员在我市分会场参加会议。

专题党课从开展“三严三实”专题教育的重大意义、正确把握“三严三实”专题教育的要求、如何将专题教育与政协工作相结合,以及如何抓好专题教育四个方面,讲了一堂生动的党课,站位高、立意远,指导性和针对性很强,既是一次集中党课,也是一次动员会。

齐同生指出,广大政协机关干部和政协委员要抓好“三严三实”成果转化,把“三严三实”体现在从严管理、维护形象上,体现在履职尽责,懂政协、会协商、会议政上,体现在发扬团结民主、维护稳定上。

会议结束后,陆军在我市分会场要求,全市各级政协要把握好一个主题,上好一堂党课,把握好突出问题导向、贯彻从严要求、坚持以上率下和注重实效这四个关键,突出“严以修身,严以律己,严以用权”三个专题,开好县处级以上党员领导干部年度民主生活会和组织生活会,强化整改落实和立规执纪。(记者 李媛 文/图)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协