当前位置: 首页> 政协会议> 正文

石嘴山市政协召开第22次党组(扩大)会议 暨十届26次主席会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-04-09 09:34:03
mediaplayer

4月8日,市政协召开第22次党组(扩大)会议暨十届26次主席会议。市政协主席陆军,副主席赵廷华、李春兴、杨占龙、赵学芝、李生成、李树岩、姚新闻,秘书长王学峰出席会议。

会上,陆军以“严明党的政治纪律和政治规矩”为主题,深入分析了党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,阐述了党的十八大以来,党中央对全面从严治党、制度治党、依规管党等重大部署,为与会人员上了一堂生动的“守纪律、讲规矩”主题教育活动专题党课,对如何结合自身工作把“守纪律、讲规矩”要求学到深处、落到实处提出明确要求。会议还研究讨论了市政协2015年重点提案;研究讨论《政协石嘴山市委员会重点提案产生和督办细则》等相关事宜。

陆军强调,全市“守纪律、讲规矩”主题教育活动目前已经进入对照检查阶段,全体政协干部要按照活动方案,明确总体要求、指导思想和方法步骤,做到学查改相结合,建立守纪律、讲规矩的常态化长效化机制;认真抓好主题教育活动各项工作落实,自觉做到懂规矩,守规矩,把言行约束在纪律的围栏内,进一步强化责任担当,认真履职,确保主题教育活动扎实有序推进,为完成全年各项工作目标任务打下坚实基础。(记者 戎耀)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协