当前位置: 首页> 政协会议> 正文

民盟石嘴山市召开六届六次全委(扩大)会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-03-06 14:47:57

2月16日下午,民盟市委会在党派会议室召开六届六次全委(扩大)会议。市人大常委会副主任、民盟市委会主委余占国主持会议并讲话,副主委刘金星、杨国保、马铁军出席会议,市委会委员参加了会议。各总支、支部主委及副主委和机关干部列席了会议。

会议主要传达学习民盟宁夏十届六次全委(扩大)会议主要精神和市委统战部部长刘建军同志在全市组织宣传统战工作会议上的讲话,审议了2014年民盟市委会工作报告,研究讨论了2015年工作要点,通报了我市2014年各级盟组织及盟员获民盟中央、民盟区委会和市委会表彰的名单。

余占国主委充分肯定了市委会及各总支、支部一年来的工作,并对获奖组织和盟员表示祝贺。他指出,在今后的工作中,要立足大局、着眼长远,加强学习,加强自身建设。在基层组织建设方面,要充分发挥界别优势,积极开展组织活动;在参政议政方面,要继续深入开展调查研究,坦诚建言献策,提升参政议政质量。广大盟员要珍惜民主党派成员的荣誉,进一步增强政党意识,在工作和生活中充分发挥好自身优势,为全市社会经济发展作出应有的贡献。




石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协