当前位置: 首页> 政协公告> 正文

关于征集市政协2020年协商和监督工作计划的通知
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-11-12 08:05:43

市政协十一届委员会委员

为深入贯彻落实中央政协工作会议精神,确保2020年协商和监督工作更加务实准确,更好地服务全市经济社会发展,请参考本届政协历年来协商监督工作开展情况,结合我市经济社会发展需要、政协工作特点和界别群众意见,提出2020年市政协常委会议、专题会议和视察监督计划议题。常委会议协商议题要紧紧围绕我市经济社会发展的重要问题和涉及群众切身利益的实际问题,站位高远,重点突出。专题协商议题要切口小,聚焦准,能以小见大。视察监督议题要围绕市委政府决策部署的贯彻执行及群众关心的热点难点问题确定。所提建议请于2019年11月20日前通过书面、电子邮件、电话、政协微信专属工作群等形式报市政协办公室。

联系电话:2218273   2218280(传真)

电子邮箱:969631780 @qq.com

附件:1、2020年协商和监督工作计划议题反馈表

 2、本届政协历年协商监督工作一览表

政协石嘴山市委员会办公室

                          2019年10月31日



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协