当前位置: 首页> 政协动态> 正文

石嘴山市政协:使学习直抵思想深处 落在干事创业实处
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-07-14 17:19:13

7月13日,石嘴山市政协十一届五十四次党组(扩大)会议召开。会议认真学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记两次视察宁夏重要讲话精神,全国政协主席汪洋在全国政协十三届常委会第十二次会议上的讲话精神,自治区党委书记陈润儿在自治区党委领导干部专题研讨班上的讲话,自治区政协十一届常委会第十三次会议精神以及自治区政协主席崔波在惠农区调研时的讲话。

会议指出,习近平总书记视察宁夏重要讲话科学阐述了“新时代建设一个什么样的美丽新宁夏、怎么建设美丽新宁夏”这一重大理论课题,为宁夏各项事业发展提供了行动指南和根本遵循。石嘴山市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,促使学习直抵思想深处,落在干事创业实处。

会议强调,石嘴山市政协系统和广大政协委员要切实增强政治自觉、学习自觉、行动自觉,坚持把学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终沿着习近平总书记指引的方向前进。同时,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神纳入“新时代新使命新样子”学习讨论活动内容和作为推动政协工作的主题主线,作为统揽事业的基本遵循,作为委员培训的重要内容,扎实开展讨论交流,不断推动学习走深走实。

(素材来源:《华兴时报》记者:何晓宇)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协