当前位置: 首页> 政协动态> 正文

市政协文史委功能型党支部开展 “委员大讲堂”活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-06-29 17:22:39

6月23日,市政协文史委功能型党支部在大武口区龙泉村组织开展了“委员大讲堂”,龙泉村部分党员及农家乐从业人员50人参加了活动。活动中,功能型党支部委员和龙泉村党支部委员交流学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,自治区党委常委会(扩大)会议精神和自治区党委书记陈润儿到我市调研时的讲话精神以及中共石嘴山市委政协工作会议精神。

针对美丽乡村建设,特别是乡村旅游业可持续性发展,市政协委员李江涛以“打造龙泉特色品牌,提升乡村旅游品质”为主题,从乡村旅游内涵、政策支持、发展特色产品、植入龙泉村文化元素等方面,开展了一堂精彩的“委员大讲堂”授课。就共同关注的诚信经营、特色发展、服务提升等问题,功能型党支部成员与龙泉村乡村旅游从业人员进行了互动交流。

为彰显政协委员在积极担当作为中干出新样子,文史委功能型党支部积极发挥界别委员优势,坚持政协委员深入农村基层一线,用实际行动助力乡村振兴。活动的开展得到了广大乡村旅游从业人员的普遍欢迎和认可。

市政协副主席李春兴应邀出席活动。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协