当前位置: 首页> 政协动态> 正文

战疫情 保平安 政协委员在行动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-02-03 17:01:53

  “他们是最辛苦的,有了他们在一线的认真执勤,才有了咱们石嘴山的平安,我只是表达了自己微薄的心意,比起他们,我真的没做什么”,市政协委员、宁夏天宝炭素公司董事长谢增文说道。21日,谢增文购置了价值六千余元的方便面、牛奶、火腿肠等食品,驱车“逆行”前往石银高速大武口收费站疫情防控检测查验站、太西派出所、青山派出所等疫情防控一线,为执勤民警和工作人员送上了自己的心意,并和他们一起为抗疫必胜鼓劲。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,全社会都在积极行动抗击疫情,分布在各条战线的政协委员们更是用实际行动履行自己的社会责任。

22日,自治区、石嘴山市两级政协委员、石嘴山市伊协副会长、惠农区石嘴山清真寺教长郝登魁捐资1.5万元购置了800个口罩,赠送给平罗县、惠农区9个乡镇村主要交通要道固定防疫检测值守点等处,积极支援基层一线疫情防控工作。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协