当前位置: 首页> 政协动态> 正文

中卫市政协考察组来石考察城市精细管理工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-21 09:53:39

7月20日,中卫市政协副主席王谦一行来石学习考察城市精细化管理工作的成功经验和做法。市政协副主席刘新保、经环委主任牛惠及县区相关单位陪同考察。 

考察组一行先后到大武口步行街、百花市场、城管数字化指挥中心、汇泽公园、北武当庙等地进行实地考察,听取了相关部门在城市精细化管理方面的情况介绍,并就队伍规范化建设、工作绩效考核等方面进行了探讨和交流。

实地考察中,王谦表示,近年来,石嘴山城市面貌大为改观,城市精细化管理水平不断提高,我们要学习借鉴石嘴山市在城市建设及城管数字化管理等方面的先进经验和做法,为中卫市城市管理向精细化发展推波助澜、共谋良策。




石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协