当前位置: 首页> 政协动态> 正文

市政协召开离退休干部会议传达学习自治区第十二次党代会精神
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-06 15:16:33

7月5日,市政协召开机关离退休干部会议向老同志传达自治区十二次党代会精神,并通报了市政协上半年工作情况,市政协党组副书记、副主席李树岩,市政协党组成员、秘书长王学峰出席会议。

会议传达了自治区第十二次党代会精神,使老干部对全区未来五年发展的指导思想、奋斗目标有了明确认识,特别是对党代会确定的实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标倍感振奋。会议通报了新一届政协组织机构和主要工作,老干部为新一届市政协领导班子的开拓创新精神和取得的显著成效纷纷点赞。会后还组织老同志观摩了市政协机关文化长廊和文化书屋的建设,被机关浓郁的文化氛围深深吸引、感染,认为这一创新举措使政协机关充满了生机与活力。大家还冒雨参观了大武口星湖翠岭景区建设,并由衰赞叹,将昔日矸石山变成宜游宜居的花果园,是我市建设尚工逸城、新型山水园林城市的一个可喜美丽的浓缩景观。

 老干部们一致表示要进一步学习贯彻好自治区党代会精神,一如既往地关注石嘴山的经济社会发展,在推进石嘴山“转型发展走新路,全面振兴创新业”中发挥光和热。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协