当前位置: 首页> 政协动态> 正文

自治区政协副主席张学武调研指导人民路街道“两学一做”学习教育工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-08 15:19:21

7月5日,自治区政协副主席张学武到人民路街道“两学一做”学习教育联系点调研指导工作,并与街道、社区同志座谈交流。市政协党组书记、主席马平安陪同。

张学武副主席视察了民生社区新阵地建设和文化体育活动广场筹建进展情况。在张学武副主席关心协调下,自治区民政厅和体育局分别对民生社区新阵地建设和文化体育活动广场筹建给予有力支持。在工人街社区,张学武副主席听取了街道、社区“两学一做”学习教育工作开展情况。

张学武指出,要把学习贯彻自治区第十二次党代会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,宣传贯彻到基层,灌输到每个党员的心中,把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的各项任务上来。要把学习贯彻《中共中央国务院关于加强完善城乡社区治理的意见》作为首要任务来抓。各级党委要研究解决城乡社区治理的重大问题,拓宽加强基层党的建设引领城乡社区治理的路径,加强城乡社区党组织建设;要进一步明确的各项改革任务,有效解决涉及体制机制的瓶颈问题和群众反映强烈的突出问题;要采取城乡居民喜闻乐见的形式开展《意见》解读,扩大政策影响、推广创新经验,引导广大城乡社区居民和社会各界关心、支持、参与城乡社区治理,为加强和完善城乡社区治理营造良好社会环境。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协