当前位置: 首页> 政协动态> 正文

市政协教科文卫体委员会组织开展委员小组活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-07 15:18:10

7月6日,市政协教科文卫体委员会以“保护非物质文化遗产,促进文化事业发展”为主题,组织第五委员活动小组成员前往石嘴山市博物馆、非物质文化遗产展示馆,参观考察。

委员们通过参观石嘴山革命史、农耕文化、岩画印迹、非物质文化遗产展示等,对我市博物馆建设和发展情况、非物质文化遗产保护有了更加全面的了解和认识。委员们认为石嘴山文化积淀丰厚,要充分发挥好博物馆的社会教育功能,

 要加强对非物质文化遗产的保护,要重视其成果更好地惠及民生。同时,认为此次参观考察增长了见识,开拓了视野,是一次难得的学习机会,希望今后多组织这样的活动,为委员学习交流搭建平台。活动结束后,委员们纷纷表示,作为一名政协委员,要在政协组织这个平台上为石嘴山文化事业的繁荣发展积极建言献策,做出应有的贡献。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协