当前位置: 首页> 提案工作> 正文

石嘴山市政协督办重点提案
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-07-03 10:42:05

6月24日至30日,市政协副主席李春兴带领提案人前往平罗县政府、市农牧局、市水务局、市邮政管理局等8家提案承办单位,协商督办市政协十届三次会议确定的10件重点提案。

市政协今年确定的10件重点提案,涉及饮用水安全、生态环境建设、水产品养殖、职业病防治、疫情控防、新型产业建设等领域。在听取承办单位负责人汇报、提案人询问评议、实地查看工作进展后,李春兴就承办部门办理工作给予了肯定,同时强调,要进一步重视提案办理,今年确定的10件重点提案事关民心、民生,事关我市经济可持续发展。市委、市政府高度重视,各承办单位决不能放松懈怠,要加强办理协商。承办单位要及时汇报提案办理进展情况,加强与提案人协商沟通,对有关工作中出现的问题要及时反映汇报,争取支持,不等不靠,解决问题。要加快办理进度。承办单位要摸清情况,找准问题,确保重点提案按期、保质完成。(通讯员 杨勇)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协