当前位置: 首页> 政协动态> 正文

石嘴山市政协召开十届三次全会 集体提案征集座谈会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2014-10-24 16:09:04

通报集体提案征集情况

各团体座谈

领导讲话

2014年10月23日,市政协召开集体提案征集座谈会,市政协副主席李春兴、李树岩,秘书长王学峰、各民主党派市委会、市工商联、各人民团体、市政协各委办负责人参加了座谈会。会议通报市政协十届一次会议以来,集体提案的征集情况。各团体介绍了市政协十届三次会议征集提案工作进展情况并针对工作实际,就如何提高提案质量、加强提案视察、集体提案委员小组讨论等方面提出了建议。

李树岩副主席结合自己多部门工作经验,就如何提高提案质量,树立精品意识,从早入手、实调研、勤思考三个方面谈了自己的心得体会。     

李春兴副主席就提案征集的准备工作提出具体要求。一是要提高对提案工作重要性的认识。二是要加强调研,提高质量。三是要早做准备,提前谋划。(市政协  杨勇)




石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协