当前位置: 首页> 议政建言> 正文

关于调整城市主街道洒水时间的建议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2016-12-08 17:14:49
为了减少城市的污染,降低空气中的灰尘,保持城市的良好形象,为老百姓提供一个清洁、优美的生活环境,城市辖区自五月份以来,每天早晨上班时间(八点半左右)安排洒水车在城市主街道全程洒水降尘。但上班时间段中,是车辆最集中通行的高峰时段,洒水车占居街路中间,既影响交通安全,冲刷了通行车辆,又减缓了车辆通行速度,带来不必要的效能损耗,造成群众的不满意情绪。
为此建议:
请辖区政府结合实际,考虑通行车辆的行驶高峰时段,征询群众意见,早晨上班洒水时间调整到大多群众愿意接受的时间段上,建议最好在上班八点半前一小时(七点半左右)实施,避免带来上班高峰期的不便。(市侨联   蔡爱东)


石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协