当前位置: 首页> 县区政协> 正文

大武口区政协召开2020年上半年工作总结暨下半年工作安排会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-07-15 14:54:00

7月13日,大武口区政协召开2020年上半年工作总结暨下半年工作安排会议,各委办对照重点工作任务清单汇报了上半年工作完成情况及下半年工作计划,分管主席进行了点评。

会上,各分管主席对各委办上半年工作进行了点评,即点出了工作的成效,又指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出要求。吴振华主席对各委办上半年工作给予了充分肯定,对下半年工作进行了安排部署,提出明确要求:一是强化自身建设,打实打好履职尽责的基础。二是以党建为引领,加强两支队伍能力和作风建设。三是发挥专委会作用,切实推进功能型党支部、委员活动小组学习活动的开展。四是服务发展大局,努力贡献政协智慧和力量。五是加强宣传报道,营造良好工作氛围。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协