当前位置: 首页> 县区政协> 正文

惠农区政协党组召开理论学习中心组第八次集中学习 暨“新时代新使命新样子”学习讨论会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-06-29 17:20:55

6月23日上午,惠农区政协召开党组理论学习中心组第八次集中学习暨“新时代新使命新样子”学习讨论会,围绕“学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、在聚焦中心凝聚智慧力量上有质量更高贡献更大的新样子”主题进行了专题学习研讨,区政协党组书记、主席田兴海同志主持会议。

会上集中学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话、汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话以及崔波主席在自治区党委政协工作会议上的讲话,5名同志紧扣主题作了交流发言,畅谈学习体会、查摆存在问题、明确努力方向。

会议强调,要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察宁夏重要讲话精神上来。要在深学细悟中坚定理想信念、坚决做到“三个不动摇”,在深学细悟中进一步明晰政协职能定位和履职重点,在深学细悟中广泛凝聚共识、汇聚转型发展高质量发展强大正能量。要聚焦主责主业,切实发挥好专门协商机构的作用。坚持建言资政和凝聚共识双向发力,突出时代重点、完善协商内容,突出真调实研、改进调查研究,突出协商质效、完善协商机制。要加强“两支队伍建设,强化履职担当,改进工作作风,努力干出新时代人民政协新样子。要认真对标盘点,切实做好区政协当前的各项工作。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协