当前位置: 首页> 县区政协> 正文

惠农区政协党组召开“新时代新使命新样子”学习讨论活动第三专题学习会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-06-17 17:06:22

    6月9日上午,惠农区政协召开党组理论学习中心组第七次集中学习暨“新时代新使命新样子”学习讨论活动第三专题学习会,区政协党组书记、主席田兴海同志主持会议。

会上,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(节选)》等有关文件和会议精神。与会同志围绕“在巩固共同思想政治基础上有更加笃信笃行的新样子”,结合政协工作和自身实际作了交流发言。通过学习,进一步深化了对中国特色社会主义这一共同思想政治基础的理解,加深了对中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党的领导、中国特色社会主义新型政党制度特点和优势的认识和把握,进一步增进了对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,更加坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。大家表示,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为巩固共同思想政治基础的主轴,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委政协工作会议精神,准确把握新时代人民政协工作的职能定位,深刻理解新时代人民政协的新使命,扎实开展好“新时代新使命新样子”学习讨论活动,教育引导广大政协委员坚定理想信念,强化责任担当,认真履职,积极作为,推动政协工作高质量发展。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协