当前位置: 首页> 县区政协> 正文

深学理论 畅谈感悟 坚定信念 ——平罗县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2019-10-16 16:29:12

10月11日,平罗县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨交流,县政协党组书记、主席毛精明主持会议,在集中学习之后,围绕理想信念、宗旨意识、党性修养,县政协杨树仁、王玉林、张斌、李杰同志进行了研讨交流。

毛精明就本次集中学习和研讨,提出要求,坚定理想信念。时刻铭记党员身份和使命,认真参加党的组织生活,努力学习马克思列宁主义的基本理论,做到学有所得、思有所悟,加强党性修养,时刻用党章、用共产党员标准要求自己,做一个信念坚定、为民服务、勤政务实的合格党员领导干部。认真履职尽责,要积极推动建言资政和凝聚共识双向发力,把凝聚共识摆在更加突出位置,进一步丰富协商方式、拓宽协商渠道、健全协商格局。保持廉洁本色。认真执行《准则》《条例》,带头做到依法用权、正确用权、干净用权。

通过本次学习研讨交流,党员们汲取了丰富的精神食粮,进一步增强了理想信念,提升了思想境界,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼效果一致表示要努力把学习教育成效转化为履职尽责、担当作为的动力,践行在政协工作之中。(供稿来源:平罗县政协办  蒙娣



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协