当前位置: 首页> 县区政协> 正文

平罗县政协调研全县养老产业发展工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-12-05 17:35:51
1130日,平罗县政协组织部分政协委员调研全县养老产业发展工作

调研组一行先后到光荣院工程项目、县第三敬老院、宁夏银北医养结合养老院、城关镇和平社区日间照料中心等地进行了实地查看,听取了各养老机构运行建设情况的介绍。

调研组认为,近年来,全县养老产业发展势头良好,各项工作取得实质性成效。下一步,县民政部门要鼓励多方投资,加强资源整合,促进多元化经营,积极稳妥探索以承包、委托经营、合资合作等方式,实行市场化运行。要加强人员培训和市场监管,不断提高服务水平,探索行业自律机制,避免无序竞争,促进我县养老产业有序发展。要强化政府引导,继续加大对养老产业发展的扶持,推动全县养老产业全面发展。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协