当前位置: 首页> 县区政协> 正文

县政协党组召开学习中共十九大精神专题会议
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-06 10:27:28

1030上午,县政协党组召开扩大,专题传达

学习党的十九大会议精神。县政协党组书记、主席毛精明主持会议并讲话;县政协党组书记、副主席杨树仁,党组成员王玉林、尤建民出席了会议;县政协副主席张建丽,县政协机关全体工作人员列席了会议。

会上集中学习了中共十九大会议精神与会同志一致认为,党的十九大全面总结了十八大以来的各项工作,成绩令人鼓舞,振奋人心。站在历史和时代的高度提出了一系列重要判断、重要思想和重要举措,为今后党的建设和国家发展指明了方向,绘制了蓝图,更加坚定了自信心,增强了自豪感。

毛精明主席强调,党的十九大会议博大精深、内容丰富,具有很强的思想性、理论性、战略性、前瞻性和实践性。会议正式确立了习近平总书记新时代中国特色社会主义理论,提出了两步走的新目标,将是指导今后工作的重要思想纲领。学习领会贯彻落实十九大会议精神是一个长期工程和系统工程全县政协组织要深入学习深刻领会。县政协办公室要结合县政协工作实际,制定专项学习贯彻十九大会议精神的方案。一是要原原本本地学习十九大报告,分段深入学习原文;二是要突出重点,分篇目学习,包括习近平总书记新的重要论述、人民日报的社论等;三是要结合实际工作学习,以专题讨论、主题发言、心得体会等形式进行交流学习;四是要加强政协委员的学习,要充分利用政协常委会、专题协商会、全委会议等形式组织委员深入学习,全面掀起全体政协委员和机关全体工作人员认真学习贯彻十九大精神的热潮,以十九大精神为动力,不断开创我县政协工作的新局面。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协