当前位置: 首页> 县区政协> 正文

吴忠市利通区政协来平调研全域旅游及观光农业工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-16 10:30:24

 7月13日,吴忠市利通区政协主席赵峰带领利通区部分政协委员,来我县调研全域旅游建设及观光农业工作。县政协在家领导及各委办主任陪同调研。

 调研组一行先后考察了平罗县全域旅游西线景观廊道、陶乐镇天源復藏草畜一体化示范区、高仁乐海山西瓜种植基地以及盛华阳光草畜林一体化等项目,实地参观了县城玉皇阁。调研中,利通区政协考察组认为平罗县生态环境优美,文化底蕴深厚,发展全域旅游优势得天独厚,并充分赞扬了我县全域旅游推进工作,对我县全域旅游建设提出了一些宝贵建议。

 县政协陪同领导一致认为,利通区在生态观光、休闲旅游、餐饮文化等特色旅游方面优势明显,很值得我县借鉴学习。希望今后兄弟县区间在全域旅游建设中进一步加强沟通,相互学习,力求包装出一批精品旅游项目,共同撑起宁夏全域旅游示范区创建大旗。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协