当前位置: 首页> 县区政协> 正文

平罗县政协委员视察我县城市建设重点项目推进工作
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-15 10:22:50

7月14日下午,县政协组织部分政协委员对我县城市建设重点项目推进工作进行专项视察。

政协委员一行先后察看了老旧小区改造、惠民文化健身公园、新区生态治理工程等8个项目现场,认真听取了县住建局和施工企业关于全县城市建设重点项目的情况介绍。 

通过视察,委员们充分肯定了县住建局的工作,并对惠民文化健身公园的配套设施完善等方面提出了具体建议。委员们认为,今年城市建设工作尽管面临项目多、时间紧、任务重、制约因素多等压力和挑战,但县住建局上下凝心聚力,发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,大力推进重点项目建设,通过不懈努力,使平罗城市面貌不断改观,框架变大了环境变美了功能变全了,设施更完善了。

为进一步升政协委员的参政议政水平平罗县政协积极为委员履职搭建平台、创造条件,围绕县委、政府中心工作,通过组织委员参加专题座谈会、专题协商、专题调研、专项视察等活动,切实拓宽委员参政议政的渠道让委员在协商中献良策、在调研中察实情促使委员参政议政职责更具针对性、可行性和实效性。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协