当前位置: 首页> 县区政协> 正文

平罗县政协传达学习 自治区第十二次党代会精神
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-06-13 10:17:04

 6月12日,平罗县政协召开专题会议,传达学习自治区第十二次党代会精神。县政协机关全体领导干部参加了会议。

 会议认为,自治区第十二次党代会是我区在实现全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要的会议,石泰峰同志所作的《报告》主题鲜明,求真务实,重点突出,鼓舞人心。学习好、领会好、贯彻好自治区党代会精神,是县政协当前和今后一个时期的首要政治任务。

 会议强调,县政协要抓紧制定学习宣传贯彻党代会精神的方案,迅速掀起学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神热潮。处级领导要带头学习、讲课,机关党支部要安排好学习计划,不断深化思想认识,凝聚力量、指导推动工作,不断提升机关党员群众的工作激情。要将报告分段分内容地进行学习,研究吃透,并充分结合工作实际,将思想和行动统一到自治区第十二次党代会精神上来。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协