当前位置: 首页> 县区政协> 正文

平罗县政协对“三级政协委员基层联系点” 开展调研
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-05-23 14:54:29

为更好地打造三级政协委员基层联系示范点,推动政协委员联系基层常态化,确保各级政协委员联系基层工作取得实效,近日,平罗县政协主席毛精明、副主席张建丽对我县部分基层联系点开展调研。

调研组深入到姚伏镇、灵沙乡、宝丰镇、城关镇和红崖子乡,对几个联系点的活动阵地建设情况进行了考察,并与各联系点负责人就“三级委员下基层”工作的开展情况、存在问题和下一步打造示范点的工作思路进行了深入的交流探讨。毛精明主席指出,开展好自治区、市、县三级政协委员联系基层活动,对实现政协工作承上启下、内外沟通、充分收集社情民意、发挥委员主体作用具有重要意义。各联系点应在如何结合自身实际开展好活动,在活动开展的实效性下功夫。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协