当前位置: 首页> 视察调研> 正文

市政协对提案专项经费使用情况进行视察
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2015-05-11 17:54:20

4月15日至17日市政协李春兴副主席带领检查组,会同市财政局,通过实地查看、听取汇报、检查账目形式,对2013-2014年市政协重点提案办理专项经费使用情况进行了检查。

检查组对承办单位专款专用,合理支配提案经费,认真负责办理好政协提案所取得的成绩给予肯定。同时针对加强提案办理经费使用和监管工作提出了三点要求:一是各承办单位高度重视提案专项经费的使用。提案促办经费是市委、政府专门拨付的、专项用于提案办进工作的经费,各单位要在资金使用上高度重视,更好的发挥专项经费的促办作用;二是要加强资金的监管。严格按照专项经费使用管理办法的相关规定,明确资金使用的目的、要求、渠道和管理,做到专款专用,绝不能挪作他用;三是要将经费使用到促办提案的关键环节,形成良好的提案办理氛围,提高提案办理的实效,彰显提案工作的重要性。




石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协