网络议政直通车 我要建言

发布时间:2015-04-27 14:55:26
 
    城市今典门口的停车场,老百姓反应的太多了,政协委员与民争利,自我标榜说:没有部门能管得了。难道政协没有纪委一类的组织吗?群众反映的问题没人管吗?非要酿成群体性事件吗?

昵称:王  留言时间:2015-06-02 15:14:39

 
    窗口服务单位办事人员在办事过程中,经常不向群众把办事需要的手续一次性解释清楚,造成很多群众来回奔波,怨声载道。建议:窗口服务单位加强服务意识教育,把群众的事当做自己的事,尽心尽职、兢兢业业为群众一次性告知清楚,用良好的工作作风打造优良的发展环境。

昵称:张勇  留言时间:2015-05-25 10:05:26

 
    宁煤集团太西物业垄断锦林小区六个区,丽日小区六个区的宽带。它们从电信拉网线到它们机房,再分卖到个个业主,不到1m就交七百多。李克强总理要求宽带提速降费,它们这样不容许电信,,等宽带网线入小区,垄断收费的做法,怎样解决。

昵称:张  留言时间:2015-05-19 23:40:48

 
     希望政协能够以民为本,踏踏实实为老百姓做实事。

昵称:王先生  留言时间:2015-04-28 10:51:12

共有4条 当前第1/1页 首页 上一页 下一页 末页