当前位置: 首页> 党派团体> 正文

大武口区政协开展“新时代新使命新样子” 学习讨论活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-07-08 14:55:14

6月29日下午。大武口区政协召开了党组理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,及“两项法规”和有关政策规定的重要内容。会上重点学习了《领导干部个人有关事项报告政策汇编》《石嘴山市开展领导干部个人有关事项报告专项整治工作实施方案》。随后围绕“在聚焦中心、凝聚智慧力量上有质量更高、贡献更大的新样子”专题进行交流研讨。

会议要求,要认真学习领导干部个人有关事项报告政策规定,切实掌握领导干部个人有关事项报告的基本要求、主要内容和精神实质,自觉接受组织的监督和管理;要坚持实事求是的原则,严格按照制度规定的要求,全面如实报告个人事项,杜绝出现个人漏报、瞒报等情况;要锚定新使命新任务,更好地发挥专门协商机构作用,把握关键环节,推动建言资政和凝聚共识双向发力;要加强政协自身建设,努力打造履职亮点和特色品牌,全力展现新时代人民政协新样子,不断推动政协工作高质量发展。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协