当前位置: 首页> 党派团体> 正文

民建石嘴山市委会借船出海 为会员企业复工复产充电加油
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2020-05-18 16:50:27

为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和民建中央办公厅《关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的通知》精神民建石嘴山市委会前期主动与市政协经环委沟通协调,搭建桥梁,于5月14日,组织十余名相关会员企业家参加了市政协主办的“传统产业改造升级 推动转型发展高质量发展调研培训暨委员大讲堂”。

    培训中,石嘴山市工信、科技、统计等部门主要负责同志结合市情,紧紧围绕“国家、自治区出台的传统产业改造升级政策在全市贯彻落实情况”“全市科技创新促进传统产业改造升级、推动转型发展高质量发展情况”等课题进行了介绍讲解;宁夏维尔铸造、宁夏晟晏实业集团、贝利特化学等公司主要负责人结合近年来企业改造升级、转型发展实际,未来发展规划等方面进行了发言。为参培政协委员和民建会员企业家上了一堂生动的“传统产业改造升级 推动转型发展高质量发展”课,有力增强了民建会员企业家在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情中,做好企业复工复产工作的信心和决心!

 



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协