当前位置: 首页> 党派团体> 正文

九三学社惠农支社委员会召开届中调整大会
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-11-27 10:04:07

1121日,九三学社惠农支社惠农区委召开届中调整。会议听取了九三学社惠农支社委员会2017年工作总结补选九三学社惠农支社第三届委员会主委、副主委、委员。社市委会主委田炜宁、副主委李丽英、秘书长杨云霞出席,李丽英主持会议。

本次会议,孙建梅九三学社惠农支社第三届委员会委员,马晓军九三学社惠农支社第三届委员会主任委员徐忠杰副主任委员

田炜宁代表社市委对惠农支社新任主委、副主委、委员表示祝贺,并向全体社员提出四点要求:一是提高认识增强理念。要认真学习宣传贯彻中共十九大精神,坚持中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度,时刻按照党派的身份来要求自己,不能违规越界。二是提升素质,增强能力。加强自身建设提履职能力是民主党派长期努力的目标,基层组织和社员要继续加强思想建设、作风建设、组织建设和制度建设,发挥参政党作用,进一步增强政治把握、参政议政、组织领导、合作共事和解决自身问题能力建设。三是围绕中心,认真履职。围绕惠农区的建设发展深入调查研究,积极参政议政通过调研报告、政协提案、大会发言以及社情民意信息向委政府提出意见和建议四是立足本职,爱岗敬业。我们要立足岗位、发挥专长,不断超越自我,勇于创造佳绩,为加快惠农建设作出应有贡献。最后希望调整后的第三届委员会能够牢记组织重托,不辱历史使命,勇于担当,敢于负责,继续团结和带领广大社员高举旗帜、继承传统,锐意进取、开拓创新,不断开创我社各项事业新局面。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协