当前位置: 首页> 党派团体> 正文

民进惠农区总支开展 “关爱留守儿童共助红领巾成长”公益捐助活动
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-18 10:36:22

 2017年7月17日,民进惠农区总支、惠农区科艺印刷志愿者协会在惠农区礼和乡永平村开展“关爱留守儿童,共助红领巾成长”公益捐助活动。为近60名留守儿童送上价值2000余元的学习用品;民进会员张淑繁老师为留守儿童上了一堂绘画知识讲座。

 此次活动,得到惠农区礼和乡的积极支持,现场互动活动的活跃热烈。在慰问活动中,为了表达对惠农区礼和乡永平村留守儿童的祝福和关怀,大家纷纷为孩子们送上了文具、体育、棋类等学习用品,近60名留守儿童都收到礼物后表现的非常开心。

 “过多的忧虑使他们过早的失去了童真,虽然父母不在身边,但是通过这份礼物,让他们感受到了心灵的安慰,体会到了社会的温暖。我们非常乐意组织并积极参加这样的活动”。民进惠农区总支副主委孙学娟信心满满的对大家说。

本次活动搭建了志愿者与留守儿童现时监护人直接对面交流的机会,使关怀关爱行动暖进了孩子们的心坎里;生动丰富的讲座让久居农村留守儿童们学到了一些新知识。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协