当前位置: 首页> 党派团体> 正文

民革石嘴山市委员会牵手古香社区留守儿童
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-07-20 10:34:58

 为加强留守儿童教育,加大对留守儿童的关爱,古香社区多方筹措资金7万元,在社区建立了“儿童之家”,7月11日上午,古香社区举行了“儿童之家”启动仪式,民革石嘴山市委会副主委张凤梅出席启动仪式,并捐赠现金2000元。

 大武口区星海镇古香社区是民革市委会的“下基层”联系单位。为贯彻落实机关干部“下基层”活动,更好的服务群众,进一步密切干群关系,民革市委会多次到古香社区交流了解情况,开展联系工作。得知社区在 “儿童之家”建设中存在设施不完善,资金短缺等问题及困难时,市委会主动联系大武口区多方协助筹措,并在本单位经费紧张的情况下,挤出2000元,尽最大努力为“儿童之家”献上一份爱心。

 启动仪式上,民革市委会、市住房公积金管理中心等单位以及退休教师朱进学为“儿童之家”捐赠了“爱心基金”及物品。留守儿童代表王润杰作了发言,对关爱留守儿童的各级党委、政府部门及爱心人士表示衷心感谢,并表示自己一定会常怀感恩之心,不辜负父母和社会的关爱。(张凤梅)



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协