当前位置: 首页> 党派团体> 正文

石嘴山市组织开展开斋节贺节慰问
石嘴山网 www.nxszs.gov.cn 发表时间:2017-06-23 10:28:43

 在广大回族等少数民族传统节日——开斋节到来之际,6月23日,市委、人大、政府、政协领导深入大武口区、惠农区、平罗县部分回族群众家中,看望慰问了回族群众,并通过他们向全市回族群众祝贺节日。金花、常春、余占国、马绍华、杨志国、李斌、刘新保等市领导参加了贺节慰问活动。

 市委常委、统战部部长金花,市委常委、政府副市长常春等市领导,分组先后深入大武口区马国平、惠农区马振荣、平罗县马金柱等回族群众家中进行慰问,详细了解了他们的生产生活情况,向他们送去了节日的祝福和问候,传达了自治区第十二次党代会精神,希望大家始终高举民族团结伟大旗帜,继承和发扬民族团结优秀历史文化传统,大力唱响“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”时代主旋律,不断增强中华民族共同体意识,牢固树立“三个离不开”“五个认同”思想,积极践行社会主义核心价值观,广泛参与全国文明城市创建,守望互相、邻里关爱、团结和谐,着力促进各民族交往交流交融,不断巩固和发展来之不易的民族团结的大好局面,努力争创全国民族团结进步示范市,为加快建设开放富裕和谐美丽石嘴山、打造山水园林、尚工逸城的城市品牌出力添彩。

 回族群众纷纷表示,感谢党和政府一直以来对少数民族群众的帮助和关爱,作为少数民族群众,将认真贯彻党的民族政策,认真学习宣传好自治区第十二次党代会精神,维护好安定团结,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成小康社会做出积极贡献。



石嘴山政协
石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协
石嘴山政协石嘴山政协